注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月芽雨的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】相爱,是因为心有灵犀  

2015-11-23 07:54:39|  分类: 情思心雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                              

   如水的时光,宁静地流逝着,红尘处默默地信守着那份痴情的爱意。极目远眺天涯海角的你,曾经谱练了一首情与爱的欢歌,那首歌,声悠扬、曲浪漫,铭记于脑,镌刻于心。那首歌,记载着心有灵犀,印证了今生的爱恋。

   盛夏的时节,生机一片盎然,陌生处干柴烈火被点燃,于是这个世界多了一对情恋爱恋。瞬间,红尘深处滚滚,倾柔情万千,溢爱意无限,两情相悦执手相看,陶醉于恰似醇酒的芳香,游曳于情爱的海洋。




       

  

  没有华灯初放,确有醉步蹒跚,两张肆意的笑脸犹如绽放的鲜花,醇香洋溢在曾经干涸的心田。那一刻,尽管没有海誓山盟,尽管没到海枯石烂,却尽尝了情的温暖,尽尝了爱的甘甜。

   无论漫步于街头,还是并坐于天井的长椅上,彼此都轻揽搭肩,望着眼前的花海,欲醉欲仙,纵如人间仙境,任凭清风抚媚阳光曝晒,心若脱缰的野马狂奔在景色怡人的相爱之路。




       

  



平凡的相遇铸就了铭心的相识,铭心的相知铸就了刻骨的相爱。如画的往事总是浮游于眼前,那情那爱,宛若琳琅的琉璃,亦如晶莹的玉翡。一场不惊心却动魄、不轰轰却烈烈激情,燃起了今生今世相爱的烈火。

   瞻望牵念的岁月,纵使聚少离多,纵使红尘草青花艳,纵使相思彻夜难眠,那颗爱恋的心依然涛声依旧,那颗情恋的心依旧无怨无悔。即便有千山万水相隔,即便今生不能团圆,都难敌感怀渗入血液的那份痴恋。




       





知己难求

 

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏

 







       

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017