注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月芽雨的博客

 
 
 

日志

 
 

军委一厅六部三委负责人及各军种司令政委确定  

2016-02-01 22:18:17|  分类: 转载分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016-02-01 21:54:26 来源: 新华网
分享到:
(原标题:改革后解放军领导管理体系全揭秘)

军委一厅六部三委负责人及各军种司令政委确定

军委一厅六部三委负责人及各军种司令政委确定

军委一厅六部三委负责人及各军种司令政委确定
数据新闻图示

中央军委机关调整组建基本完成:原四总部改为15个职能部门。新华网2月1日公布了其中1厅6部3个委员会的相关负责人名单。

军委机关调整组建任务基本完成是我军领导指挥体制改革取得的一个突破性进展,是全面实施改革强军战略的一个标志性成果,是走中国特色强军之路迈出的关键一步。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017